Сообщения СМИ и профильных ресурсов об утечках, врезках и СОУ
klugl
Сообщения: 502
Зарегистрирован: 14.04.2019, 13:48

Нападение на охранников Транснефти

Сообщение klugl » 20.01.2020, 07:50

В Санкт-Петербурге у нефтепровода произошло нападение на охранников.
Криминальная группировка Олега Медведева, более известного как вора в законе Шишкана, совершила нападение на охранников ПАО «Транснефть», которые обнаружили незаконные врезки в нефтепровод. Как сообщают в Следственном комитете России, злоумышленники стреляли по троим охранникам «Транснефти». Которые были вынуждены отстреливаться из служебного оружия. В результате перестрелки один охранник был ранен и госпитализирован в тяжелом состоянии. Злоумышленники тем временем скрылись с места преступления.

Нелегальные врезки в магистральный нефтепровод из, которого сливали дизельное и авиационное топливо, по версии следствия принадлежат криминальному авторитету вору в законе Шишкану. Преступный бизнес приносил миллионы долларов криминальной группировке и охранялся ее участниками. Врезки были уничтожены, «краник» с топливом перекрыт, что существенно попортит материальное положение и так находящегося в СИЗО Олега Медведева.

Незаконные врезки в нефтепровод приносят миллионы долларов преступникам, но они так же ведут к авариям, взрывам и утечке нефти. А это приводит к гибели сотен людей и приносит экологический вред окружающей среде.
https://versiya.info/politika/army/137125
Данная история в изложении дурналиста звучит просто прекрасно!
Интриги, скандалы, расследования в полный рост. Журналист сразу определяет картину происшествия и отважно называет имена преступников (ничем правда свои слова не подтверждая). Дата происшествия тоже не называется.
Он видимо не в курсе, что в РФ действует презумпция невиновности и только суд может определять виновных.
Нелегальные врезки в магистральный нефтепровод из, которого сливали дизельное и авиационное топливо

:o :o :o сливать из нефтепровода авиационное топливо??? А что так можно было?
Незаконные врезки в нефтепровод приносят миллионы долларов преступникам, но они так же ведут к авариям, взрывам и утечке нефти. А это приводит к гибели сотен людей
Это за сколько лет? За 10? за 20? За всю историю российского трубопроводного транспорта?
Про расстановку знаков препинания скромно промолчу.



Ответить

Вернуться в «Системы обнаружения утечек: тематические новости»