Организации, разрабатывающие, проектирующие и внедряющие СОУ
klugl
Сообщения: 502
Зарегистрирован: 14.04.2019, 13:48

Поставщики СОУ, включённые в реестр ОВП ПАО «Транснефть»

Сообщение klugl » 20.07.2019, 19:22

Включению в Реестр основных видов продукции (ОВП) ПАО "Транснефть" подлежит серийно выпускаемая продукция, входящая в Перечень ОВП. Перечень ОВП содержит пункт 4.05 "Системы обнаружения утечек (СОУ) нефти (нефтепродуктов) магистральных нефтепроводов (нефтепродуктопроводов) в комплекте со специализированными приборами и оборудованием (при наличии в составе системы)".
Таким образом СОУ подлежит включению в реестр ОВП, поставляться в ПАО "Транснефть" могут только включенные в реестр системы.
Учетный номер записи Реестра ОВП
Наименование
Основные характеристики
Производитель
Дата включения (продления) в Реестр ОВП
Дата окончания нахождения в Реестре ОВП
40600-2064-5136 Комбинированная система обнаружения и локализации утечек PSIPIPELINES
Программно-аппаратный комплекс параметрической комбинированной системы обнаружения и локализации утечек PSIPIPELINES, предназначен для использования на трубопроводах транспорта углеводородов в жидком состоянии в любых климатических условиях и непрерывного контроля герметичности участка трубопровода с нормируемыми характеристиками контроля в режиме реального времени на штатных режимах функционирования, включая нестационарные режимы и режим остановленной перекачки, при отсутствии самотечных участков, участков с неполным заполнением сечения магистральных нефтепроводов.
ООО "ПСИ" РФ, г. Москва 23.12.2015 23.12.2020
40600-1894-5006 Комбинированные системы обнаружения утечек на магистральных нефтепроводах «LeakSPY»
Комплекс программно-технических средств, работающий в режиме реального времени по заданным алгоритмам и выполняющий с нормируемыми характеристиками (величина минимальной регистрируемой утечки, погрешность определения координаты утечки, время обнаружения утечки) функцию непрерывного контроля герметичности участка нефтепровода (нефтепродуктопровода) и использующий для обнаружения утечек математическую модель течения жидкости в трубопроводе. Системы работают как на стационарных, так и на нестационарных режимах работы нефтепровода (нефтепродуктопровода).
ООО "Энергоавтоматика" РФ, г. Москва 10.06.2019 10.12.2019
40600-1911-5419 Система обнаружения утечек «Сириус-СППР.СОУ»
Система обнаружения утечек «Сириус-СППР.СОУ» Система обнаружения утечек «Сириус-СППР.СОУ» (далее: система СОУ), являющейся составной частью Программного комплекса «Сириус-СППР» предназначенная для выявления факта утечек и обнаружения места возникновения утечек на линейных нефтепроводах, возникающих как при дефектах технологического оборудования, так и при несанкционированных отборах. Система СОУ обеспечивает непрерывный мониторинг герметичности технологического участка магистрального нефтепровода в режиме реального времени на всех режимах функционирования, включая нестационарные режимы и режим остановленной перекачки. Система СОУ производит: - определение координаты возникновения утечки; - определение времени возникновения утечки. Система СОУ использует для своей работы данные измерений расхода, давления температуры, вязкости, плотности, состояния технологического оборудования и т.д., поступающие в режиме реального времени из СКДУ.
ООО "НПА Вира Реалтайм" РФ, г. Москва 08.08.2016 08.08.2021
40600-2022-5067 Система обнаружения утечек. Модуль контроля герметичности "In:)leak"
Система обнаружения утечек. Модуль контроля герметичности "In:)leak" (далее – СОУ), предназначена для: – выявления факта нарушения герметичности нефтепровода (утечка нефти, нефтепродуктов); – индикации нарушения герметичности магистрального нефтепровода; – определения координаты места нарушения герметичности нефтепровода; – определения времени возникновения утечки. Программно-технический комплекс является двухуровневой информационно-измерительной системой, включающий следующие уровни: - верхний уровень - уровень управляющего диспетчерского пункта (ТДП или РДП), в котором размещены АРМ и Сервер СОУ; - нижний уровень - уровень первичного оборудования, используемого в работе СОУ - измерительные приборы, датчики, соединительная линия к ним.
ООО «Интэком» РФ, г. Москва 05.02.2015 05.02.2020



Ответить

Вернуться в «Разработчики и интеграторы систем обнаружения утечек»